伝統野菜をはじめ地野菜料理が中心のお手軽な献立
(前菜、温物、酢の物、メイン料理、釜炊きご飯、漬物、赤だし、デザート)
¥2,750
伝統野菜をはじめ地野菜が中心の会席料理
(前菜、刺身、焼き物、酢の物 炊合せ、釜炊きご飯、漬物、赤だし、デザート、抹茶)
¥3,850
地野菜と新鮮な魚、地場産の肉を組み合わせたコース料理
(前菜、温物、刺身、焼き物、口直し、炊合せ、釜炊きご飯、漬物、赤だし、デザート、抹茶)
¥5,500
伝統野菜をはじめ地野菜が中心の会席料理
(前菜、温物、刺身、焼き物、口直し、炊合せ、釜炊きご飯、 漬物、赤だし、デザート、抹茶)
¥5,500 要予約
¥7,700 要予約
¥11,000 要予約
冬季限定のふぐのコース料理(11月〜3月)
(前菜、てっさ、唐揚げ、てっちり鍋、雑炊、デザート)
¥11,000(焼き白子付)要予約
¥8,800 要予約
冬季限定のあいち県産の鴨のコース料理(11月〜3月)
¥6,600 要予約
旬のいちじくを使った会席料理(6月〜10月)
¥5,500 要予約
¥3,500(要予約)
¥2,200(要予約)
※上記価格は、税・サービス料金込みの価格です。