お献立

昼の部

地野菜旬膳

伝統野菜をはじめ地野菜料理が中心のお手軽な献立

(前菜、向付、温物、メイン料理、釜炊きご飯、漬物、赤だし、デザート)

¥2,200

三河旬彩

伝統野菜をはじめ地野菜が中心の会席料理

(前菜、向付、焼き物、酢の物 炊合せ、釜炊きご飯、漬物、赤だし、デザート、抹茶)

¥3,300

三河旬彩

地野菜と新鮮な魚、地場産の肉を組み合わせたコース料理

(前菜、温物、刺身、焼き物、口直し、炊合せ、釜炊きご飯、漬物、赤だし、デザート、抹茶)

¥5,500

夜の部

三河旬彩

伝統野菜をはじめ地野菜が中心の会席料理

(前菜、温物、刺身、焼き物、口直し、炊合せ、釜炊きご飯、 漬物、赤だし、デザート、抹茶)

¥4,400

¥5,500 要予約

¥7,700 要予約

¥11,000 要予約

季節の料理

ふぐコース

冬季限定のふぐのコース料理
(11月〜3月)

(前菜、てっさ、唐揚げ、てっちり鍋、雑炊、デザート)

¥8,800  要予約

¥6,600 要予約

あいち鴨鍋コース

冬季限定のあいち県産の鴨のコース料理
(11月〜3月)

¥5,500 要予約

いちじく会席

旬のいちじくを使った会席料理
(6月〜10月)

¥4,400 要予約

お持ち帰り弁当

会席弁当

¥3,500(要予約)

会席弁当

¥2,200(要予約)

ヒレカツ弁当

¥1,600(要予約)

※上記価格は、税・サービス料金込みの価格です。