会席料理 三河四季の味

四季折々の旬の食材を使用した会席料理

季節の会席

いちじく会席

いちじく会席

鯛めし会席

古代米会席

古代米会席
古代米会席(うなぎ蒲焼き付き)

うなぎ料理

鰻

注文をお受けしてから、備長の炭火で丹念に焼き上げ、
創業(大正九年)以来のタレで仕上げております。

炭焼きひつまぶし

炭焼きひつまぶし
定食もの
花膳

*季節ごとに器や内容を変え、
四季折々の旬と趣向を盛り込みます。

三河オインク
とんてき定食

昭和の小伴天の復刻メニューです。
伝統のうなぎのタレをベースにした特製のタレで、
三河の美味しい
オインク豚を柔らかく仕上げております。

三河オインクとんてき定食

みかわ牛まぶし

『みかわ牛ゴールド』の霜降り特選部位を秘伝の製法と職人の技で焼き上げました。
牛まぶしの特製だれは、当店のうなぎのタレをベースにして丹念に仕込んでいます。
安曇野産本わさび、西尾産抹茶あられ、コンロで熱々のだしと共にお楽しみください。

現在休止中

みかわ牛まぶし
みかわ牛まぶし

お子様弁当 アイスクリーム付

お持ち帰り

松花堂弁当

特上うな重

うな重

特上うな丼

上うな丼

半尾うな丼

まぶし丼

ひつまぶし

長焼・白焼