三河の旬の彩を、伝統の鰻と共に
(季節の5品とミニ炭焼きまぶし、デザート)
(季節のおすすめ6品とミニ炭焼きまぶし、デザート)
(季節のおすすめ7品とミニ炭焼きまぶし、デザート)
(店長おまかせ、季節の特別コース)
(うなぎまぶし小付き)
(うなぎ蒲焼き付き)
注文をお受けしてから、備長の炭火で丹念に焼き上げ、創業(大正九年)以来のタレで仕上げております。
(蒲焼き4切、肝吸い、ご飯、漬物)
(蒲焼き5切、刺身、肝吸い、ご飯、茶碗蒸し、フルーツ、漬物)
(肝吸付き)
(薬味、お出し、肝吸付き)
昭和の小伴天の復刻メニューです。伝統のうなぎのタレをベースにした特製のタレで、三河の美味しいオインク豚を柔らかく仕上げております。
『みかわ牛ゴールド』の霜降り特選部位を秘伝の製法と職人の技で焼き上げました。牛まぶしの特製だれは、当店のうなぎのタレをベースにして丹念に仕込んでいます。安曇野産本わさび、西尾産抹茶あられ、コンロで熱々のだしと共にお楽しみください。
(要予約)
(2段うなぎちらし寿司入り)
(2段 赤飯)
(2段 白ご飯)
(1段)