会席料理 三河四季の味

四季折々の旬の食材を使用した会席料理

季節の会席

いちじく会席

いちじく会席

鯛めし会席

鯛めし会席

古代米会席

古代米会席
古代米会席(うなぎ蒲焼き付き)

うなぎ料理

鰻

注文をお受けしてから、備長の炭火で丹念に焼き上げ、
創業(大正九年)以来のタレで仕上げております。

炭焼きひつまぶし

炭焼きひつまぶし

うなぎ定食

小伴天の大ひつまぶし

定食もの

三河オインク
とんてき定食

昭和の小伴天の復刻メニューです。
伝統のうなぎのタレをベースにした特製のタレで、
三河の美味しい
オインク豚を柔らかく仕上げております。

三河オインクとんてき定食

みかわ牛まぶし

『みかわ牛ゴールド』の霜降り特選部位を秘伝の製法と職人の技で焼き上げました。
牛まぶしの特製だれは、当店のうなぎのタレをベースにして丹念に仕込んでいます。
安曇野産本わさび、西尾産抹茶あられ、コンロで熱々のだしと共にお楽しみください。

現在休止中

みかわ牛まぶし
みかわ牛まぶし

お子様弁当 アイスクリーム付

お持ち帰り

松花堂弁当

特上うな重

うな重

特上うな丼

上うな丼

半尾うな丼

まぶし丼

ひつまぶし

長焼・白焼