新鮮な海の幸を盛り込みました
(刺身盛り合わせ、茶碗蒸し、ごはん、漬物、赤だし、フルーツ)
(上刺身盛り合わせ、小鉢、茶碗蒸し、ごはん、漬物、赤だし、フルーツ)
四季折々の旬と趣向を盛り込みます。
数量限定です。
揚げ物付
昭和の小伴天の復刻メニューです。伝統のうなぎのタレをベースにした特製のタレで、三河の美味しいオインク豚を柔らかく仕上げております。
大きな海老フライがたっぷり4本。多くの方に喜んでいただいております。
(要予約)
『みかわ牛ゴールド』の霜降り特選部位を秘伝の製法と職人の技で焼き上げました。牛まぶしの特製だれは、当店のうなぎのタレをベースにして丹念に仕込んでいます。安曇野産本わさび、西尾産抹茶あられ、コンロで熱々のだしと共にお楽しみください。